«Кредит Просто» - любые кредиты на любые цели.
суббота 31 мая 2014 | Просмотров: 2160

«Белый список» ЦБ — как не ошибиться с банком. Часть 2.

Кредитный брокер поможет вам оформить кредит на выгодных условиях, увеличит ваши шансы на положительный ответ по заявке и обеспечит максимально оперативное получение средств. Все, что вам нужно, это оставить заявку на нашем сайте. Для этого нужно будет заполнить небольшую анкету. После этого с вами свяжется наш менеджер, который уточнит остальные детали. Кредит будет подобран исходя из ваших индивидуальных потребностей, текущей ситуации на рынке и возможных изменений в ближайшем будущем. И, что самое главное, при составлении и подаче заявок будет учитываться и потенциал самого заемщика.

Кредитный брокер
 

Известно, что в последнее время банки серьезно увеличили требования к своим клиентам, а это в свою очередь привело к тому, что многим заемщикам отказывают в выдаче кредитов. Мы не только правильно составим заявку и подберем самые выгодные предложения, но и отправим заявку только в те банки, которые реально могут ее одобрить. В результате ваши шансы на положительный ответ существенно возрастут, а время рассмотрения заявки сократится. Кроме того, мы работаем только с лучшими банками, лидерами рынка финансовых услуг России. Мы тщательно проверяем своих партнеров, так что вы можете быть уверены, что кредитная организация, в которой вы получите с нашей помощью заем, является стабильной и устойчивой, а отзыв лицензии ей не грозит. Конечно, ошибки возможны и у профессионалов, но вероятность их будет гораздо ниже, чем, если бы вы решили оформлять кредит самостоятельно.

Что же касается стабильных и надежных банков, то сам заемщик может определить такую кредитную организацию, исходя их нескольких признаков. В России, например, все понимают, что такие гиганты, как Сбербанк и ВТБ24 просто слишком большие, чтобы упасть. Государство будет поддерживать их до тех пор, пока сможет. Но кроме этих двух банков есть и другие, которые, пусть и не такие большие, но также являются очень важными для всей финансовой системы страны. Им Центральный Банк также не позволит разориться, не говоря уже о том, чтобы отзывать у них лицензии. Это лидеры рынка, которые аккумулировали достаточно большие средства и обязательства граждан. Центральный Банк уже начала составлять список таких кредитных организаций. 

Иван Агеев

Пресс-служба CreditProsto.ru 

RSS канал новостей
Подписка на e-mail
Все статьи >>>


Комментарии: 0



Поиск

Loading..





Контакты

Москва:
+7 (499) 703-15-42
Санкт-Петербург:
+7 (812) 244-86-46