«Кредит Просто» - любые кредиты на любые цели.
среда 22 февраля 2012 | Просмотров: 1663

Заемщик и кредитный брокер – теплые отношения с взаимовыгодным финалом.

Взять кредит в наше время может каждый. При большом желании на оформление можно потратить от 10 минут до, практически, бесконечности. Все зависит от скорости заполнения бумаг менеджером и вашего благоразумия. Ведь спешка, как известно, нужна только при ловле блох. А взять кредит выгодно – это гораздо сложнее, чем поймать самую быструю блоху, ведь вариантов огромное множество, рекламного мусора еще больше, количества подвохов и скрытых комиссий вообще не счесть. Таким образом, несмотря на кажущуюся простоту оформления, это дело может, во-первых, занять очень много времени и, во-вторых, даже при условии, что вы затратите на поиски идеального предложения массу времени и сил, шансы найти действительно лучшее предложение очень малы.

Девушка, которая гладит лошадку.
 

Со временем все понятно – банков много, у каждого банка свои требования к заемщику, свои предложения, свои преимущества и свои недостатки. Представьте, какой огромный, титанический, слишком тяжелый для одного человека труд нужно будет проделать, что бы в итоге, как золотоискатель, промывающий песок в поисках одной маленькой крупицы золота, найти самое выгодное предложение. Причем самое выгодно предложение по кредиту – понятие, крайне субъективное. Гораздо субъективнее, чем собственно понятие выгодно. Ведь в деле с кредитование очень сложно угадать, где кроется выгода реальная выгода, а где выгода мнимая, а где мнимая выгода может обернуться серьезными финансовыми потерями.

Кроме того, кредитный брокер поможет с оформлением документов. Если вы думаете, что это не сложно, то вы глубоко ошибаетесь. Собрать весь пакет документов, необходимый для оформления кредита на выгодных условиях (потребительские кредиты, которые оформляются только по паспорту, выгодными не являются) может стать проблемой даже для юриста. Ведь правила к оформлению документов на кредит обычно пусть незначительно, но отличаются в разных банках. Точнее это для нас разница незначительная, а для бюрократов-банкиров, каждая запятая, цифра, дата и лишняя справка может стать определяющей. При этом, если вдруг окажется, что вы не получили одну справку и вы броситесь её оформлять, ваши остальные справки, имеющие срок действия, просто потеряют свою силу, и их придется оформлять заново. Получается какой-то замкнутый круг, попадая в который, заемщик все дальше отдаляется от выгодного кредита, тратя при этом свои силы, время и деньги.

Если же обратиться за услугами к кредитному брокеру, то таких проблем удастся избежать. Ведь в работе этих организаций оформление документов вообще не является проблемой – все проходит быстро, просто и без необходимости стоять в очередях. Преимущества налицо. При этом кредитные брокеры обладают еще одним заметным преимуществом, которого нет и не может быть у рядового заемщика – знание всей картины рынка кредитов в целом. Ведь простому заемщику просто невозможно провести мониторинг всех предложений. Для этого нужно обладать необходимыми навыками, нужно собрать и обработать огромное количество информации и к тому же суметь сделать какой-то вывод. Согласитесь, это сложно, но без этого лучшего предложения по кредиту найти невозможно.

При этом затраты на услуги кредитного брокера будут совсем невелики. Они быстро и абсолютно точно окупятся, ведь заключив договор на самых выгодных условия, вы сможете сэкономить приличную сумму денег, не говоря уже о собственном времени, которое вообще самый ценный ресурс. В конце концов, чтобы окончательно убедить скептиков, хочется отметить, что умные европейцы и американцы уже очень давно прибегают к услугам брокеров. Более того, там, на Западе, заемщики практически не общаются с банком напрямую, львиная доля берется через посредников –  брокеров.       

 

RSS канал новостей
Подписка на e-mail
Все статьи >>>


Комментарии: 1



Поиск

Loading..





Контакты

Москва:
+7 (499) 703-15-42
Санкт-Петербург:
+7 (812) 244-86-46