«Кредит Просто» - любые кредиты на любые цели.
воскресенье 11 мая 2014 | Просмотров: 2215

Visa или MasterCard — как выбрать кредитную карту?

Выбор кредитных карт поражает воображение. Конечно, их чуть меньше, чем звезд на небе или песка в океане, но все же. У каждого банка есть несколько вариантов кредитных карт практически на любой вкус. Причем кредитная организация может предложить карту не только на вкус практический, когда учитываются только утилитарные преимущества, вроде платы за обслуживание и изготовление, процентной ставки, бонусной программы и так далее, но и чисто эстетические моменты. Дизайн карты может быть любым, в том числе и индивидуальным. Если вы хотите карту с героями любимого мультфильма или сериала, с фотографией домашнего питомца или мужа, то можно сделать и так. Нужно будет загрузить вместе с заявкой на кредитную карту еще и подходящую фотографию, и банк изготовит для вас карту буквально по индивидуальному дизайну.

Кредитная карта
 

Но главное, конечно, это не дизайн, а то, для чего карты и оформляют — финансовые услуги, покупки в Интернете и удобство и свобода. Впрочем, лучше бы выбирать приходилось только дизайн, ведь из-за невероятной работоспособности маркетологов кредитных карт стало так много, что выбрать из них то, что подходит именно вам, крайне сложно. К тому же, все те же маркетологи специально делают так, чтобы целевым группам клиентов подходило сразу по несколько вариантов кредиток — так есть вероятность, что они оформят сразу несколько карт, а это увеличит доходы банка и, как следствие, отдела маркетинга. Но получать сразу все карты, которые только есть для того, чтобы вам было удобно ими пользоваться — далеко не лучший вариант.

Во-первых, потому, что существует определенный предел, две-три кредитки, после которого становится просто невозможно за ними уследить. Во-вторых, потому, что после того, как вы не сможете за ними уследить, ваши расходы вырастут, вы будете больше тратить и переплачивать за не вовремя погашенный долг. Да и вообще, когда у вас слишком много обязательств перед банком, а кредитки это все-таки обязательства перед банком,  у вас может развиться стресс. Быть должным слишком многим морально непросто. Так что выбирать нужно с умом. И первое, на что обращает внимание любой человек, который хочет оформить карту — это плата за изготовление и обслуживание карты.

Иван Агеев

Пресс-служба CreditProsto.ru 

RSS канал новостей
Подписка на e-mail
Все статьи >>>


Комментарии: 0



Поиск

Loading..





Контакты

Москва:
+7 (499) 703-15-42
Санкт-Петербург:
+7 (812) 244-86-46