«Кредит Просто» - любые кредиты на любые цели.
понедельник 15 декабря 2014 | Просмотров: 4808

Рефинансирование ипотеки — так кредит становится дешевле

К счастью, жизнь не стоит на месте. Неудачи сменяются полосой везения, кризис заканчивается, перспективы появляются, а потом все снова рушится, и начинается по новой. Взлеты чередуются с падениями, а стабильность, особенно в России, явление не просто временное, но еще и скоротечное. А для того чтобы спокойно выплатить ипотечный кредит нужно минимум перемен.

 

Ипотека

Когда вы оформляете кредит на двадцать или даже двадцать пять лет, вы не можете даже представить, что будет с вами через год или два. Так что все ваши планы строятся на том, что за это время ничего не изменится, но в результате меняется все и совсем не так, как вы этого ждали. В результате приходится менять планы прямо на ходу.

Например, сейчас, когда из-за серьезного кризиса проблемы появились у многих, и особенно у ипотечных заемщиков. А самые большие проблемы у тех, кто взял ипотеку не в рублях, а в иностранной валюте. Обычно это доллары или евро, но бывает, что такой заем выдают в йенах и швейцарских франках. Как бы там ни было, рубль сильно подешевел, а значит сумма кредита и сумма платежей существенно выросла. Как быть в такой ситуации? Нужно срочно рефинансировать кредит!

Конечно, ждать что банк согласиться на такую операцию не очень большой, но попробовать все равно стоит. Причем делать это нужно было заранее, когда еще доллар не успел так стремительно взлететь вверх. Тогда и шансов было бы больше, и переплата оказалась бы меньше.

Если же ваша ипотека вас в целом устраивает, но вы хотите сделать ее еще более выгодной, рефинансирование поможет и вам. Конечно, сейчас банки неохотно выдают ипотечные займы, но рефинансирования это касается в меньшей степени. Так что если вы нашли лучшее предложение, можете смело обращаться в банк за рефинансированием, конечно, если речь идет о рублевой ипотеке.

К тому же кризис не будет длиться вечно, цены на нефть вырастут, а вместе с ней вырастет и наша экономика. Деньги в стране снова появятся, а банки придумают новые супер выгодные ипотечные кредиты. И вот тогда рефинансирование действительно станет суперпопулярной услугой. Нужно только совсем немного подождать. Чтобы подробнее узнать о рефинансировании ипотеки, обратитесь к нашим специалистам.    

Иван Агеев

Пресс-служба CreditProsto.ru 

RSS канал новостей
Подписка на e-mail
Все статьи >>>


Комментарии: 0



Поиск

Loading..





Контакты

Москва:
+7 (499) 703-15-42
Санкт-Петербург:
+7 (812) 309-54-04