«Кредит Просто» - любые кредиты на любые цели.
среда 25 мая 2011 | Просмотров: 1854

Про кредитный брокеридж

С развитием кредитования в нашей повседневной жизни появилась новая профессия – кредитный брокер. Ее возникновению способствовало разнообразие кредитных программ, предлагаемых банками.

Банков много, при этом их кредиты для населения и бизнеса не всегда доступны для понимания или получения. Незнание, неумение или элементарное нежелание предоставить полный и необходимый пакет документов часто служит отказом в предоставлении срочного кредита как физическим лицам, так и предприятиям. Чтобы разобраться во всех нюансах существующих кредитных программах, можно обратиться именно к кредитному брокеру.

Брокеридж
Эти специалисты, исходя из имеющихся документов, наличия официальной работы, получаемых доходов и прочих факторов, помогут подобрать оптимальный вариант, рассказать о подводных камнях в работе с тем или иным банком и помочь определиться с выбором. Это достаточно удобно. Экономятся время и нервы – не нужно бегать по всему городу и биться взмыленной головой о цифры и графики, упрощается процесс оформления документов – мобильные банкиры, как их называют еще, ежедневно работают с кредитами и с банками, поэтому они постоянно в курсе процентных ставок, сроков и перечня документов. В том случае, если деньги нужны для бизнеса, банковские служащие будут особенно внимательно смотреть на источники погашения кредита. А что делать, если бизнес не большой и нет ни бухгалтера, и уж, тем более, финансового директора, а в бюрократию нет никакого желания погружаться? Ответ один – кредитный брокер. Он и банк нужный подберет, и пакет документов поможет составить, и бизнес-план с графиками нарисует, и заявку на кредит в банк самостоятельно отнесет. Причем у любого уважающего себя брокера есть партнеры, с которыми он постоянно работает, в том числе и в банках, что значительно упрощает и ускоряет оформление кредита. Теперь пару слов о неприятной для плательщика стороне услуги – об оплате. Как правило, стоимость услуг брокеров колеблется в пределах 1-5%% от суммы запрашиваемого кредита, но может составлять и фиксированную величину. Все будет зависеть от сложности заявки, скорости оформления, суммы кредита и других факторов. К примеру, одно дело оформить кредит стабильно работающему инженеру на 5 тысяч долларов США, другое дело – кредит в несколько миллионов нерезиденту, скажем бизнесмену из Германии, для производства эксклюзивных чугунных болванок. В любом случае, цена услуги, как и любая другая, договорная. Банку кредитный брокер также интересен, поскольку, работая с постоянным партнером, банк увеличивает кредитный портфель, а значит и свою прибыль, получает качественный и понятный пакет документов, что значительно облегчает их анализ, а главное – получает клиента, с которым можно будет взаимовыгодно сотрудничать на протяжении долгого и плодотворного времени. Услуги кредитного брокера будут интересны тому, кто не хочет проводить свою жизнь в суете, поручите лучше свои хлопоты профессионалу.

RSS канал новостей
Подписка на e-mail
Все статьи >>>


Комментарии: 0



Поиск

Loading..





Контакты

Москва:
+7 (499) 703-15-42
Санкт-Петербург:
+7 (812) 244-86-46