«Кредит Просто» - любые кредиты на любые цели.
воскресенье 14 августа 2011 | Просмотров: 2491

Можно ли в России самостоятельно обеспечить себе достойную старость?

Многие из Россиян уже сегодня начинают задумываться над тем, как начать обеспечивать себе уже сегодня достойную старость. Ведь сегодня государство создаёт для своих граждан прекрасные условия для поддержания таких возможностей. Не отстают от государственного аппарата финансовые учреждения и негосударственные пенсионные фонды, предлагающие своим вкладчикам различные программы пенсионных вложений, разобраться в которых простому обывателю бывает очень не просто. Да и отдать предпочтение определённому финансовому учреждению, которому можно доверить такие долгосрочные накопления и быть при этом уверенным в результате, на сегодняшний момент довольно сложная задача.



В этом материале мы вместе с нашими читателями постараемся рассмотреть возможные способы вкладов средств для обеспечения достойной старости. Прежде всего, отличным способом, благодаря которому может быть увеличена собственная пенсия, может стать долгосрочный депозитный вклад в финансовом учреждении, при условии, что вы уже сегодня располагаете суммой средств, которую без отрыва от семейного бюджета можете вложить на обеспечение своей старости. При этом, как высказывают своё мнение финансовые аналитики «Кредит Просто», подобный вклад будет гораздо более выгодным вложением, чем работа с инвестиционной компанией, а доходность от депозита будет перекрывать инфляцию. В итоге человек, прибегнувший к данной возможности, получит неплохую прибавку к пенсии, которая к тому же пройдёт поправку на инфляцию, пока средства лежат в финансовом учреждении. Открытие подобного вклада может быть проведено в любое удобное для клиента время. При этом отдавать предпочтение финансовому учреждению стоит только тому, которому вы доверяете или уже имеете опыт работы. Помимо депозита, многие крупнейшие банки нашей страны готовы предложить своим клиентам специализированный пенсионный вклад, главным условием расторжения которого является достижение клиентом пенсионного возраста.

Вторым вариантом обеспечения достойной старости может стать вложение средств в негосударственные пенсионные фонды, целью которых является накопление для своих клиентов достойных пенсионных капиталов. При этом пенсионный капитал, накопленный в НПФ, напрямую зависит от суммы вносимой клиентом, сроков участия в НПФ, и дохода негосударственного пенсионного фонда от вкладываемых инвестиций. Помимо этого, как советуют финансовые аналитики «Кредит Просто», перед тем, как отдать предпочтение такой структуре как негосударственный пенсионный фонд, следует определить эффективность работы фонда, его надёжность и стоимость услуг. При этом открытость и доступность пенсионного фонда для вложений должны играть одну из решающих ролей в выборе негосударственного фонда перед финансовым учреждением, предлагающим всего лишь депозитные накопления.

Алгайкина Ирина
Пресс служба CreditProsto.ru

RSS канал новостей
Подписка на e-mail
Все статьи >>>


Комментарии: 1



Поиск

Loading..





Контакты

Москва:
+7 (499) 703-15-42
Санкт-Петербург:
+7 (812) 244-86-46