«Кредит Просто» - любые кредиты на любые цели.
суббота 06 августа 2011 | Просмотров: 2243

Новое предложение на российском рынке кредитования - лизинг физическим лицам.

Не смотря на то, что лизинг считается приоритетным направлением кредитования бизнеса, на сегодняшний день ведущие лизинговые компании выступили с инициативой предоставления лизинговых услуг физическим лицам, а так же частным предпринимателям. Таким образом, физические лица, нуждающиеся в автомобиле, грузовом транспорте или в спецтехнике, могут обратиться в лизинговую компанию и заменить кредит на покупку автомобиля более выгодным лизингом.



При этом в отличии от лизинговых услуг для бизнеса, лизинг для физических лиц содержит более удобные для простого обывателя условия:

1. Среднюю процентную ставку, которая не поднимается выше 8 процентов годовых.

2. Срок более года.

3. Наличие первоначального взноса не более 30 процентов от полной суммы взятого в аренду оборудования.

4. В качестве обеспечения залоговых обязательств в лизинге для физических лиц выступает сам предмет, взятый в аренду.

5. Страхование предмета, взятого в долгосрочную аренду.

При этом, как показывает практика специалистов финансового портала, в зависимости от финансового учреждения или лизинговой компании, данные показатели могут варьироваться или изменяться согласно условиям договора по предоставлению лизинговых услуг. На рассмотрение кандидатуры заёмщика и принятие решения по предоставлению или не предоставлению последнему лизинга, у финансового учреждения уходит один – два рабочих дня. А после того, как заёмщиком будут выполнены все условия, прописанные в договоре аренды, клиент получает возможность получить предмет, взятый в лизинг, в законную собственность.

По мнению специалистов «Кредит Просто», подобный лизинг может стать прекрасным подспорьем для открытия собственного бизнеса с нуля или для расширения бизнеса частным предпринимателем. При этом в качестве предмета, взятого заёмщиком в аренду, может выступать недвижимость, различное производственное оборудование или спецтехника.

Для оформления договора долгосрочной аренды для физических лиц от заёмщика требуется:

1. Паспорт.

2. И ещё один документ, который может подтвердить личность потенциального заемщика, например, военный билет, загранпаспорт или водительские права.

После предоставления всех необходимых документов финансовому учреждению, от заёмщика потребуется оформить страховку и выплатить за оборудование первоначальный взнос.

Алгайкина Ирина
Пресс служба CreditProsto.ru

RSS канал новостей
Подписка на e-mail
Все статьи >>>


Комментарии: 1



Поиск

Loading..





Контакты

Москва:
+7 (499) 703-15-42
Санкт-Петербург:
+7 (812) 244-86-46