«Кредит Просто» - любые кредиты на любые цели.
среда 31 декабря 2014 | Просмотров: 28247

Итоги года — что было хорошего в 2014 году

Обычно запоминается последнее — так устроена человеческая психика. Так что 2014 год запомнится нам кризисом, войной на Украине, обесцениванием рубля, повышением ключевой ставки Центральным банков, резким удорожании всего и особенно валютной ипотеки. Действительно, год закончился, и многие будут этому рады. Хотя, к сожалению, с боем курантов все проблемы сами собой не решатся, но хотя бы в эти праздничные дни мы будем меньше о них думать. И, конечно, гораздо правильнее будет в это радостное и волшебное время вспоминать только хорошее.

Ипотека
 

А ведь и хорошего в 2014 году было много. Кто-то вспомнит и порадуется тому, что в 2014 году купил себе новую машину. Действительно, благодаря доступным автокредитам, росту доходов населения, акциям и специальным предложениям автодилеров, большому выбору новых машин, российский авторынок стал вторым в Европе. Так что в России в прошлом году людей, которые смогли приобрести новую машину стало больше.

Также могут вспомнить и порадоваться те, кто в уходящем году приобрел свою собственную квартиру. Это большое и очень важное достижение, пусть даже недвижимость и была приобретена в ипотеку. В любом случае, это достижение, ведь нужно было накопить на первоначальный взнос, собрать все необходимые для получения ипотеки документы, получить одобрение банки и оформить сделку, что, вряд ли кто-то с этим поспорит, было совсем непросто, так что этим достижением можно только гордиться. К тому же вы успели получить ипотеку под смешные 12% годовых, чего в 2015 году уже будет сложно себе представить.

Скорее всего, в прошедшем году вы съездили заграницу, получили новые впечатления и заряд бодрости, сил и положительных эмоций. Ведь в 2014 году кредиты на отдых стали еще одним очень важным направлением работы банков. Хотя, конечно, кризис в банковской и туристической отраслях, скорее всего, это направление кредитования серьезно сократит.

У кого-то были более мелкие, но не менее важные радости — кто-то купил себе планшетный компьютер или смартфон известного производителя, о котором всегда мечтал. Кто-то сделал ремонт и купил новый холодильник, у кого-то в гостиной появился новый телевизор или диван. Что также стало возможно благодаря пусть и достаточно дорогим, но все-таки доступным потребительским кредитам.

Конечно, многого из того, к чему мы привыкли, в 2015 году уже не будет. Нас ждут непростые времена, но это совсем не значит, что в новом году будет хуже, чем в прошедшем. Напротив, можно не сомневаться, что все снова будет хорошо и даже еще лучше. С Новым годом!

Иван Агеев

Пресс-служба CreditProsto.ru

RSS канал новостей
Подписка на e-mail
Все статьи >>>


Комментарии: 0



Поиск

Loading..





Контакты

Москва:
+7 (499) 703-15-42
Санкт-Петербург:
+7 (812) 309-54-04