«Кредит Просто» - любые кредиты на любые цели.
среда 01 февраля 2012 | Просмотров: 1825

Ни в чем себе не отказывай. Или кредитные карты Citibank.

Кредитные карты удобнейший платежный инструмент. С их помощью можно совершать покупки в тысячах, если не миллионах торговых точках по всему миру, можно оплачивать счета в ресторанах, покупки в магазинах, услуги в прачечных и автомойках, можно покупать товары через интернет, бронировать билеты на футбол или в театр. Карта хороша еще и тем, что она позволяет тут же, на месте, взять кредит, если вдруг собственных средств на счете будет недостаточно. Это может быть очень удобно, ведь это уже не вопрос денег, а вопрос отношения, как говориться в одном известном рекламном ролике. Действительно, пользуясь кредитными картами можно ни в чем себе не отказывать, главное это не потерять голову и не потратить слишком много.

Туфли, символизирующие неуемную страсть женщин к покупкам.
 

Особенно все удобство и выгода кредитных карт раскрывает при правильном их использовании. Конечно, определенные ограничения в использовании кредитных карт есть, иногда взымаются дополнительные комиссии, а льготный период не всегда бывает просто точно рассчитать. Но если соблюдать простые правила, то окажется, что жизнь с кредитной картой действительно может быть в радость без «похмельного синдрома», когда льготный период кончится и придется оплачивать все свои долги. Многие банки предлагают собственные кредитные карты. Условия в разных банках различаются не сильно, однако практически каждая кредитная организация предлагает какое-то уникальное преимущество, которое и выделяет их предложение на фоне конкурентов.

Например, у банка Citibank, который, кстати, с одинаковым успехом можно называть Ситибанком, есть специальные предложения по кредитным картам – карты для покупок. Как видно из названия, эти кредитные карты обладают дополнительными преимуществами и предлагают неплохие бонусы тем, кто привык тратить много, но с умом. На первый взгляд может показаться, что размер бонусов не играет большой роли, но это не совсем так, ведь ваша выгода будет напрямую зависеть от размера потраченной суммы, а это уже интересно. Но, обо всем по порядку.

Начнем с того, что на сегодняшний день Ситибанк предлагает своим клиентам на выбор пять кредитных карт, которые относятся к категории «для покупок». Отличаются они размером бонусов и подходом к их начислению. Например, кредитная карта Ситибанк CASH BACK предлагает своим клиентам возврат 1% от суммы каждой покупки. В остальном же эта карта не предлагает никаких сверхъестественных опций – все стандартно: льготный период до 50 дней, кредитная линия до 300 тысяч рублей, для оформления необходимо быть не моложе 22 лет и не старше 60. Для этой карты требуется подтверждение дохода. Сразу оговоримся, что для всех пяти карт Ситибанка, о которых пойдет речь в данной статье, требуется подтверждение дохода. Приятный бонус данной карты – 300 рублей в подарок от Ситибанка при совершении первой покупки.

Другая карта Ситибанка - Стокманн — Сити Standard предлагает беспрецедентные условия для клиентов торговых центров Стокманн: более 500 различных бонусов и скидка 10% на покупки в данном торговом центре. Кроме того карта Ситибанка Стокманн — Сити Standard дает возможность получить скидку до 20% в магазинах-партнерах. Также 1% от суммы всех ваших покупок возвращается на счет карты. Условия для любителей совершать покупки в торговом центре Стокманн более чем выгодные. Остальные условия (льготный период, возраст заемщика и так далее) совпадают с таковыми у карты Ситибанк CASH BACK.

Похожие условия предлагает карта Стокманн — Сити Gold. Но приставка Gold намекает на большее количество бонусов, их около тысячи, и более высокие расценки на обслуживание карты. Если престиж и выгода от бонусов для вас важнее, то Стокманн — Сити Gold ваш выбор.

Следующая кредитная карта Ситибанка отлично подойдет там, кто привык заправляться на заправках Neste. Ведь карта Neste-Ситибанк Standard предлагает скидки на оплату бензина (20 копеек на каждый литр), на услуги автоматической мойки Quick-Wash (скидка 10%), а также 5% скидки на покупки в магазинах Quick-Shop. Все это, плюс 1% от суммы покупок обратно на счет карты.

Другая карта Ситибанка - Neste-Ситибанк World предлагает дополнительные бонусы по сравнению с Neste-Ситибанк Standard. По аналогии их можно сравнить с парой карт Стокманн — Сити Standard и Стокманн — Сити Gold. И там и там линия увеличивается до 600 тысяч рублей, а процентная ставка опускается до 25,9% годовых. Тогда как процентная ставка у «стандартных» карт Ситибанка равняется 27,9%.

Вот, собственно и все, что хотелось сказать о картах Ситибанка, предназначенных специально для совершения покупок. За более подробной информацией стоит обращаться непосредственно в Ситибанк. 

RSS канал новостей
Подписка на e-mail
Все статьи >>>


Комментарии: 1



Поиск

Loading..





Контакты

Москва:
+7 (499) 703-15-42
Санкт-Петербург:
+7 (812) 244-86-46