«Кредит Просто» - любые кредиты на любые цели.
четверг 05 июня 2014 | Просмотров: 1962

Рефинансирование — как улучшить условия по кредитам?

То, что предложит вам кредитная организация, зависит от массы факторов. Например, от уровня ваших доходов, места работы, стажа, семейного положения, детей, поручителей, созаемщиков, возраста, образования и даже международных событий и геополитики. Все это мы учитываем, поэтому можем точно сказать, какой кредит будет самым выгодным именно в вашем случае. На втором этапе, когда подходящие варианты будут найдены, мы сформируем заявки и разошлем их в банки. Правильно составленная заявка обеспечивает чуть ли не половину успеха. Банки оценивают заемщиков по определенным критериям, причем система оценки не отличается гибкостью, так что зачастую даже от изменения формулировок, записанных в анкете, будет зависеть итоговый результат.

Рефинансирование кредитов
 

Обманывать банк ни в коем случае нельзя, во-первых, это очень сложно. Во-вторых, вы только сами себе навредите. И, в-третьих, даже если вам дадут кредит, не факт, что соврав о своих доходах, наличии других долгов или проблемах на работе, вы сможете спокойно обслуживать свой кредит. Также заявки клиентов «Кредит Просто» благодаря нашему большому опыту работы и известности на рынке финансовых услуг, рассматриваются в самую первую очередь. Это позволяет вам не только получить кредит на выгодных условиях, но еще и максимально оперативно. Таким образом, вы не только убережете себя от разочарований, упущенных возможностей, но и сэкономите деньги и время, которое зачастую даже более ценно. В том случае, если вы все же решитесь получать кредит самостоятельно и допустите обидную ошибку, выбрав далеко не лучший кредит, вы сможете исправить ситуацию.

Речь идет о рефинансировании кредитов. Это новая услуга, которую пока оказывают не все банки, но в настоящее время она активно осваивается отечественными кредитными организациями. На Западе же рефинансирование услуга популярная и востребованная. Суть ее сводится к тому, что вы улучшаете условия по своему кредиту, переоформляя заем на новых условиях. Также рефинансирование еще называют перекредитованием. Например, вы уже взяли кредит, но со временем нашли вариант получше. Если речь идет об ипотеке, то ставки тут действительно меняются довольно часто, причем, если в последнее время жилищные кредиты постоянно дорожают, можно ждать, что скоро ставки поползут вниз.

Иван Агеев

Пресс-служба CreditProsto.ru 

RSS канал новостей
Подписка на e-mail
Все статьи >>>


Комментарии: 0



Поиск

Loading..





Контакты

Москва:
+7 (499) 703-15-42
Санкт-Петербург:
+7 (812) 244-86-46