«Кредит Просто» - любые кредиты на любые цели.
суббота 03 декабря 2011 | Просмотров: 2022

Кредитные карты, предлагаемые своим клиентам банком «Русский Стандарт».

Банк «Русский Стандарт» готов предложить своим клиентам хороший выбор кредитных карт, которые могут похвастаться довольно внушительным выбором финансово-кредитных решений, что позволит заёмщику выбрать оптимально выгодную карту для решения различных финансовых вопросов. Так, например, это могут быть пластиковые карты для ежедневного пользованья, совершения интернет покупок, оплаты услуг жилищно-коммунального хозяйства, услуг сотовых операторов и т.д.



К тому же пластиковые карты банка «Русский Стандарт» позволят заёмщику совершать расчёт за покупки или услуги более чем в 50 миллионах торгово-развлекательных центрах во всём мире, а так же оформив кредитную карту «Русского Стандарта» заёмщик получает возможность доступа к кредитному лимиту в любое время. Помимо этого он сможет получать дополнительные бонусы, призы и привилегии от финансового учреждения и партнёров за использование карты.

Как показывает практика специалистов «Кредит Просто», одной из самых популярных и распространённых пластиковых карт, используемых российскими заёмщиками, является карта «Русский Стандарт Классик».

Для того чтобы получить кредитную карту, заёмщику потребуется предоставить финансовому учреждению паспорт и любой другой из дополнительных документов, например, справку о доходах 2 НДФЛ, налоговую декларацию и т.п. Главными преимуществами карт «Русский Стандарт» является возможность не только размещать личные денежные средства на счету пластиковых карт, и тем самым увеличивать лимит кредитки, но и получать такие бонусы как отсутствие платы за обналичивание денежных средств, а так же возможности пользоваться скидками, достигающими 30 процентов на всей территории нашей родины.

Пластиковые карты «Русский Стандарт Голд» не только позволяют заёмщику подчеркнуть свой высокий статус и индивидуальный имидж. Владельцем карты «Русский Стандарт Голд» может стать любой гражданин России с возрастным цензом от 23 до 65 лет, обладающим стабильным средним доходом и постоянной регистрацией в месте получения пластиковой карты. Не стоит забывать и о том, что оплата за обслуживание и выпуск кредитки «Стандарт Голд» снимается финансовым учреждением только после совершения заёмщиком операций по снятию средств с пластиковой карты.

Для тех заёмщиков, кто всегда отдаёт предпочтение финансовой свободе и лёгкости, прекрасно подойдёт кредитная карта «American Express® Card». Данные карты - это отличное решение для обеспечения финансовой свободы деловым людям, очень часто отправляющимся в заграничные командировки. Кроме того владелец карты «American Express® Card» получает возможность пользоваться накопительной системой Membership Rewards®, дающей возможность пользоваться доступом и системами скидок в более чем 2000 туристических агентств, работающих в 140 странах.

Для любителей баскетбола существует специальная пластиковая карта «Уникс», которая обладает уникальным дизайном, изготовленным при помощи специальной современной технологии точечного нанесения лаков, и напоминает на ощупь настоящий баскетбольный мяч. Для тех клиентов, кто желает получить обычный кредит наличными и не переплачивать за дизайн и оригинальное оформление кредитки, «Русский Стандарт» готов предложить «Банк в кармане». Преимуществами карты является отсутствие платы за пользование или выпуск карты, внесение денежных средств на счёт пластиковой карты при помощи мультикасс или электронных денег, а так же возможность совершать любые виды переводов и платежей.

Алгайкина Ирина
Пресс служба CreditProsto.ru

RSS канал новостей
Подписка на e-mail
Все статьи >>>


Комментарии: 1



Поиск

Loading..





Контакты

Москва:
+7 (499) 703-15-42
Санкт-Петербург:
+7 (812) 244-86-46