«Кредит Просто» - любые кредиты на любые цели.
суббота 30 июня 2012 | Просмотров: 1137

Совместный проект Сбербанка и Аэрофлота – кредит в бонус.

Каждый читатель данного материала согласится, что существует такая категория граждан в нашей стране, чья жизнь связанна с постоянными авиаперелётами. Это могут быть постоянные командировки, частые встречи с близкими и родными, живущими в другой стране или на другом конце страны, посещение спортивных мероприятий или соревнований, дипломатические встречи, телевизионные сьёмки. Для этих граждан полёты на самолётах также естественны как для большей части жителей нашей страны поездки на работу в общественном транспорте или маршрутном такси.



Рассказывая о таких людях, мне лично сразу приходит на ум киногерой американского блокбастера «Мне бы в небо», блистательно исполненный голливудским актёром Джорджем Клуни. В фильме герой Клуни работал на одну очень крупную американскую корпорацию, его задачей было путешествие по всей Америке по делам фирмы и его главной мечтой было получение платиновой кредитной карты авиакомпании, к услугам которой он постоянно прибегал. Если читающий данный материал человек не очень часто летает на самолётах, то даже в этом случае отказываться от получения платиновой  карты авиакомпании не стоит.

Как объясняют специалисты брокера «Кредит Просто», несколько лет назад российские авиакомпании начали выпускать пластиковые бонусные карты, позволяющие получать скидки на авиаперелёты. На сегодняшний день одни из самых известных бонусных платиновых карт российским потребителям предлагают два российских флагмана авиаперевозок и банковского дела – Аэрофлот и Сбербанк. При этом в отличие от других бонусных карт, предлагаемая Сбербанком и Аэрофлотом бонусная карта даёт возможность своему владельцу пользоваться сразу несколькими различными программами. Так, например, при совершении каждой покупки товаров или оплате услуг, попадающих в разряд проекта Аэрофлота и Сбербанка, на платиновую карту происходит начисление миль, по накоплению которых владелец карты может бесплатно посетить любую точку земного шара. Стоит так же упомянуть, что на все совместные бонусные  карты Visa Gold «Аэрофлот» и Visa Classic Сбербанк «Аэрофлот» доступно начисление таких  бонусов как овердрафт, позволяющий в кратчайшие сроки получить до 20 тысяч рублей. При этом карты Сбербанка принимаются практически во всех странах мира и более чем в 50 миллионах торговых организациях в 170 странах.

Алгайкина Ирина
Пресс служба CreditProsto.ru

RSS канал новостей
Подписка на e-mail
Все статьи >>>


Комментарии: 0



Поиск

Loading..





Контакты

Москва:
+7 (499) 703-15-42
Санкт-Петербург:
+7 (812) 244-86-46