«Кредит Просто» - любые кредиты на любые цели.
понедельник 01 декабря 2014 | Просмотров: 4586

Элитная недвижимость в ипотеку

Купить квартиру мечтают все: и те, у кого есть все или почти все, и те, кому повезло меньше. Человеку со средними доходами купить собственную недвижимость сложно. Стоимость жилья в России крайне высока, причем она постоянно растет, гораздо быстрее, чем растут доходы. Так что накопить на свою квартиру практически невозможно. В результате чуть ли не единственным вариантом для человека остается покупка квартиры в ипотеку.

Ипотека
 

И хотя переплата получается очень большой, из-за большого срока кредитования это незаметно. К тому же платить арендную плату за съемную квартиру ничуть не дешевле, а зачастую даже дороже, чем платить банку ежемесячные взносы. Но это все касается тех, у кого денег мало или нет совсем. Зачем же ипотека тем, у кого недостатка в средствах нет? И зачем покупать в кредит элитную недвижимость?

Действительно, сложно сразу понять, зачем человеку, который может легко купить квартиру за наличные, вписывать в многолетнюю «кабалу» и связываться с огромной переплатой. Но на самом деле эта логика здесь не работает. Богатые люди смогли разбогатеть не потому, что они очень умные или очень хорошо считают, а потому, что думают иначе. В самом деле, при покупке элитной недвижимости ипотека будет выгодным вариантом, который поможет не только сэкономить, но и заработать реальные деньги.

Правда справедливо это будет только для тех, кто умеет заставить деньги работать. У предпринимателей нет свободных средств. Все, что они имеют, они вкладывают в свое дело, чтобы денег становилось еще больше. Само собой, серьёзный бизнесмен не станет покупать квартиру-студию на окраине, ему нужны апартаменты бизнес-класса. А стоят такие квартиры совсем недешево. И даже если такие деньги у предпринимателя есть, он лучше вложит их в другие активы, но не потратит их на недвижимость. К тому же таким клиентам банки предлагают ипотеку на особых условиях. Например, Марк Цукерберг смог получить ипотеку вообще под 1% годовых.

Скорее всего, для банка такая уступка была элементом пиара, но тем не менее, взять кредит на развитие бизнеса на столь выгодных условиях у бизнесмена не получится никогда. Вот и получается, что приобретая элитную недвижимость в ипотеку предприниматель не только не попадает в зависимость от банка, но, напротив, зарабатывает сам!

Иван Агеев

Пресс-служба CreditProsto.ru

RSS канал новостей
Подписка на e-mail
Все статьи >>>


Комментарии: 0



Поиск

Loading..





Контакты

Москва:
+7 (499) 703-15-42
Санкт-Петербург:
+7 (812) 309-54-04