«Кредит Просто» - любые кредиты на любые цели.
среда 20 июля 2011 | Просмотров: 1182

Нюансы ипотеки для молодежи.

В наши дни весьма проблематично приобрести квартиру, многим не по карману даже временная аренда. В особенности это касается таких крупных городов как Москва и Санкт-Петербург. Попытайтесь подсчитать, сколько лет придётся работать среднестатистической семье, бюджет которой составляет примерно 30 тысяч рублей, чтобы заработать на покупку хотя бы однокомнатной квартиры? Большинство ответят с иронией: «Столько не живут!», да и вправду, что же делать, если так и есть на самом деле? Каким образом поднимать страну, как с экранов телевизоров нас призывают политики, если семья – это ячейка общества, а место отсутствует для этой ячейки? Кто-то проживает с родителями, кому-т квартира досталась по наследству, но везёт так не всем. Да и молодой паре охота уже отделиться, чтобы создать собственную семью.

У молодых семей есть шанс на получение ипотечного кредита на выгодных условиях.

Отличной, надёжной поддержкой для семьи является ипотека молодым. Данная система очень удобна и это неоспоримый факт. Ведь чем работать, копить годами и мечтать, что возможно когда-нибудь вы приобретёте своё долгожданное жильё, будет намного проще и комфортнее сразу получить в банке ипотечный кредит, то есть кредит на покупку квартиры, и уже проживая в ней, также работать и за неё платить.

Взять ипотеку молодые могут при условии, если уже достигли совершеннолетия. Необходимо оговорить некоторые нюансы относительно возраста. К примеру, это является важным моментом для молодых мужчин призывного возраста. Естественно, банку нужны будут какие-либо гарантии того, что платежи не иссякнут и продолжат поступать даже в том случае, если заёмщика призовут служить в армию. Если банк сочтёт необходимым, он может потребовать подобных гарантий от любого молодого клиента, чьи денежные доходы будут вызывать у него какие-то сомнения.

Некоторые банки предоставляют условия ипотеки намного выгоднее для молодых семей. Например, программа «Молодая семья», которую предлагает Сбербанк России, очень удобна для тех пар, в которых возраст одного из супругов ещё не достиг 30 лет. Данная программа создаёт наиболее выгодные и удобные условия: при предоставлении молодой семье ипотечного займа, учитываются и доходы их родителей, а также для погашения платежа даётся некоторая отсрочка. Подобные виды программ ипотечного кредитования действуют и во многих других банках, например, в Промсвязьбанке существует программа под названием «Жилье молодой семье», в Камском коммерческом банке - «Мое первое жилье» и др.

RSS канал новостей
Подписка на e-mail
Все статьи >>>


Комментарии: 1



Поиск

Loading..





Контакты

Москва:
+7 (499) 703-15-42
Санкт-Петербург:
+7 (812) 244-86-46