«Кредит Просто» - любые кредиты на любые цели.
четверг 26 мая 2011 | Просмотров: 1180

Альтернатива аренды - ипотека

Ипотека

В наши дни на рынке ипотечного кредитования всё больше появляются компании нового поколения. И новизна эта заключается в комплексности оказываемых услуг и в разработке новых ипотечных программ.

Специалисты таких компаний должны свободно владеть несколькими иностранными языками, в том числе и русским. Также они должны уметь правильно оценить и подобрать ту ипотечную программу, которая будет соответствовать как Вашим запросам, так и Вашим возможностям.
Итак, какие же новые программы может вам предложить современный рынок ипотечного кредитования? Ипотека для иностранных граждан Ну, название говорит само за себя. Финансируется как жилищные ресурсы иностранцев, так и земельные. В этом случае банк выдаёт ипотечный кредит как под земельный участок, так и под строительство объекта на нём. Иностранные граждане должны предоставить документы, подтверждающие их доходы. Ипотека, не требующая подтверждения доходов. Для кого программа предназначена? Здесь банк рассматривает различные условия и различные способы обеспечения кредита. Выдаются кредиты под жилую, коммерческую недвижимость, земельные участки, а также под строительство и ремонт недвижимости. Если кредит берёт юридическое лицо, то банк обязывает заёмщика сдавать в аренду заложенное имущество до погашения кредитных обязательств. Ипотека для резидентов или граждан, имеющих постоянное место жительства. Здесь, я думаю, всё понятно. Документы, подтверждающие доходы граждан, предоставляются.
Нецелевая ИЛИ АМЕРИКАНСКАЯ ИПОТЕКА Предоставляется как для иностранцев так и для граждан ПМЖ. В данном случае объект сделки не оговаривается, т.е. Вы можете потратить выделенный кредит по своему усмотрению и не обязаны отчитываться перед банком. Документы, подтверждающие доходы граждан, предоставляются. Рефинансирование Программа финансирует как резидентов так и иностранных граждан. Сущность программы в том, что кредит выдаётся только для погашения раннее взятых кредитов. Главным условием рефинансирования является положительная кредитная история заёмщика. Документы, подтверждающие доходы граждан, предоставляются по желанию банка.

RSS канал новостей
Подписка на e-mail
Все статьи >>>


Комментарии: 0



Поиск

Loading..





Контакты

Москва:
+7 (499) 703-15-42
Санкт-Петербург:
+7 (812) 244-86-46