«Кредит Просто» - любые кредиты на любые цели.
среда 01 февраля 2012 | Просмотров: 2369

Банк Тинькофф – кредитные карты для ленивых любителей пива.

Складывается такое ощущение, что кредитные карты скоро будут продавать стаканами или килограммами, давать на сдачу в магазине и использовать вместо салфеток в ресторанах быстрого питания. Получить кредитную карту сейчас просто, как никогда. Практически любой может обратиться в банк и подать заявку на оформление кредитной карты. Ограничений совсем не много. Из основных требований можно назвать возраст и подтверждение дохода. Хотя некоторые банки уже выдают кредитные карты совсем юным заемщикам, а справка о доходах нужна не всегда.

Любители пива отмечают получение кредитной карты банка Тинькофф.
 

Таким образом, если ваши родители уже отпускают вас одного гулять по городу и ваши доходы позволяют сводить концы с концами, вам достаточно только прийти в банк и заполнить анкету. Казалось бы, это может каждый, но человек удивительное существо. Леность человеческая сравнима только с его непостоянным великодушием и выдумкой, направленной как раз на то, чтобы облегчить свою жизнь и потешить собственную леность.

Конечно, не все люди такие, даже наоборот, многие ведут себя совсем по-другому, стараются, работают, стремятся, созидают. Например, известный в широких кругах, эпатажный и неоднозначный бизнесмен Олег Тиньков, кажется, никогда не сидит без дела. Его пивной бизнес кажется уже окончательно сошел на нет, и Олег Юрьевич, со свойственной ему энергией принялся за новое большое дело. И этим дело стал его собственный банк – Тинькофф. Привычка называть свои проекты собственным именем выработалась у Олега Юрьевича еще в бытность увлечения пивоварением. Все помнят пиво Тинькофф, теперь запомнят Банк Тинькофф, в конце концов, бренд уже раскручен, почему бы не использовать его еще раз.

Для многих банк Тинькофф темная лошадка. Ведь мало кто видел рекламу этого банка и уж точно никто никогда не бывал в отделении этого банка. Зато кредитные карты банка Тинькофф есть у многих, причем те, у кого кредитная карта этого банка уже есть, как правило, не жалуются на то, что банк существует, только в интернете. Да, именно, у банка Тинькофф нет собственных отделений и офисов, всё общение заемщика с банком происходит он-лайн, по телефону или через интернет. Это позволяет снизить издержки на обслуживание клиентов, что в свою очередь, позволяет банку Тинькофф предложить особо выгодные условия своим заемщикам.

К тому же, как говорилось выше, человек существо ленивое, готовое на все, только бы меньше трудиться, поэтому у банка Тинькофф есть еще одно преимущество перед остальными – чтобы получить доступ к услугам банка из дома выходить не нужно. Нужен только компьютер и доступ в интернет, также пригодится телефон, для тех, кто не дружит с интернетом. Вот и все, если вы решите оформить кредитную карту в банке Тинькофф, вам необходимо будет только оставить заявку и ожидать, когда готовая карта придет вам на почту. Таким образом, много времени тратить не придется, очередей в банке Тинькофф не бывает в принципе, ведь у банка даже нет собственных помещений.

Кредитная карта «Тинькофф Одноклассники» предлагает специальные условия любителям крупнейшей социальной сети в России. По сути это карта не сильно отличается от аналогичных предложений других банков, однако бонусы, полученные с помощью этой карты, начисляются на счет аккаунта в социальной сети, к которому кредитная карта «Тинькофф Одноклассники» привязана. Подход неординарный и очень современный.

Золотая кредитная карта «Мир Книги» - это уникальное предложение банка Тинькофф и магазина «Мир Книги». Оплачивая покупки золотой кредитной картой «Мир Книги» дает возможность получить бонус в размере 10% от суммы покупки. Кроме того, при совершении первой покупки, банк Тинькофф дарит держателю карты 300 рублей. Мелочь, а приятно.

Все эти карты оформляются через интернет, сами карты приходят по почте, все вопросы можно задавать по номеру горячей линии – удобство на лицо. К тому же, за счет постоянного контроля и мониторинга, уровень сервиса в банке Тинькофф выше всяких похвал. Все эти преимущества позволили банку Тинькофф занять свою нишу на банковском рынке и составить реальную конкуренцию крупнейшим игрокам рынка, не по количеству клиентов, но по качеству предложений.        

RSS канал новостей
Подписка на e-mail
Все статьи >>>


Комментарии: 1



Поиск

Loading..





Контакты

Москва:
+7 (499) 703-15-42
Санкт-Петербург:
+7 (812) 244-86-46