«Кредит Просто» - любые кредиты на любые цели.
суббота 25 октября 2014 | Просмотров: 5010

Ипотека — лучшее решение квартирного вопроса

Взять ипотечный кредит, чтобы решить «квартирный вопрос» и начать, наконец, жить в собственной квартире, мечтают многие. Кажется, что жилищный заем — это панацея и лучшее решение проблемы. На самом деле лучшее решение — это заработать нужную сумму денег и вложить ее в недвижимость.

Ипотека
 

Но, к сожалению, такой вариант возможен далеко не всегда. Поэтому если накопить у вас получилось только на первый взнос, и в ближайшем будущем значительно увеличить эту сумму не получится — вперед в банк за ипотекой! Хотя перед этим стоит взвесить все «за» и «против».

Дело в том, что в стране сейчас наступают не самые простые времена. С этим связан рост цен практически на все товары, но, в то же время, если экономика продолжит падение, могут снизиться цены на недвижимость. Так что, возможно, стоит подождать этого момента. К тому же вам нужно определиться с источником доходов.

Банк не будет спрашивать, выплачивают вам зарплату или задерживают, попали вы под сокращение или нет, платить ежемесячные взносы нужно будет регулярно. Если же вы уверены, что сможете выплачивать кредит, обратитесь за помощью к специалистам кредитного брокера — оставьте заявку на нашем сайте, и все проблемы по получению ипотечного кредита мы возьмем на себя.

Иван Агеев

Пресс-служба CreditProsto.ru

RSS канал новостей
Подписка на e-mail
Все статьи >>>


Комментарии: 0



Поиск

Loading..





Контакты

Москва:
+7 (499) 703-15-42
Санкт-Петербург:
+7 (812) 244-86-46