«Кредит Просто» - любые кредиты на любые цели.
вторник 17 мая 2011 | Просмотров: 2165

Своя квартира в Петербурге?
Просто с «Кредит Просто»!

Квартира в петербурге

На сегодняшний день стало популярно брать кредиты на строительство жилья. Кредит на недвижимость выдается не только для строительства, но и для покупки готового жилья под определенные проценты.

      Ипотечное кредитование – это такой вид кредита для покупки недвижимости (квартиры), который выдается под залог данной недвижимости, для гарантии возврата кредита. Ипотека может браться как под готовую, так и под строящуюся недвижимость, и под уже имеющуюся в собственности. Обычно данным обеспечением выступают квартиры, дома и загородные участки. Помимо этого, ипотечный кредит может браться и для ремонта квартиры и иных целей, а залог в этом случае может быть представлен не недвижимостью, а, например, поручителем, гарантийным депозитом или другими формами.
      Кредит на жилье - самый простой способ в кратчайшем времени построить собственную квартиру. Характерной особенностью  такого кредита является длительный срок погашения, вследствие высокой стоимости квартиры или дома. С компанией «Кредит Просто» можно с легкостью оформить ипотеку или кредит на квартиру. Мы сотрудничаем с ведущими банками России, предлагаем ипотеку на выгодных условиях – от 7% годовых, сроком на 30 лет и никакого аванса!
      Компания «Кредит Просто» на каждом этапе получения финансирования сопровождает своих клиентов. В ипотеке имеется  организация кредита, подбор недвижимости, сбор всех необходимых справок, проверка недвижимости, заказ оценки, получение необходимых документов у нотариуса, регистрация сделки в ГБР, а также получение свидетельства на собственность.
      Любая сделка связанная с недвижимостью несет всевозможные затраты на нотариуса, услуги агента, оценщика и кредит. Мы помогаем снизить Ваши затраты, связанные с приобретением квартиры.
      Мы имеем договора с известными российскими банками, такими как Советский, РОСБАНК, ВТБ, Интеза, Уралсиб и многими другими. А помимо этого ещё имеется ряд не подписанных договоров и соглашений, в частности с банком Сбербанк, Юникредит, БСЖВ, ДельтаКредит, КредитЕвропа и др.
      Сотрудники нашей компании постоянно получают положительные отзывы от клиентов, питающих к нам доверие, и рекомендующих нас своим знакомым. Преимущественно, вся наша клиентура представлена  физическими лицами, среди которых популярный вид кредита – потребительский.
      Благодаря нашим услугам собственная квартира в Петербурге в самом скором времени превратится из мечты в реальность! И все это при помощи кредита на квартиру и ипотеки вместе с «Кредит Просто»!

RSS канал новостей
Подписка на e-mail
Все статьи >>>


Комментарии: 0



Поиск

Loading..





Контакты

Москва:
+7 (499) 703-15-42
Санкт-Петербург:
+7 (812) 244-86-46